Kingdom Hearts - The Chain Of Memories

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Kingdom Hearts - The Chain Of Memories » Игровой Мир » Действующий сюжет


Действующий сюжет

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Сора, Рику и Кайри с самого рождения жили на Островах Судьбы… Конечно, ведь это их родной мир! Но… кем были их родители, которые опекали двух лучших друзей, наставляли и воспитывали? Перелистаем страницы истории на то время, когда они были еще совсем маленькими детьми, чтобы разобраться во всем поподробнее…

Как и они, их родители дружили с раннего детства, всегда проводили время вместе, дружной четверкой. Мать Соры, Элинор, была доброй и заботливой девушкой, этакой тихоней в компании. Отец же, Киба, являлся веселым и находчивым парнем, не раз заставляющим смеяться даже самого угрюмого человека. Что иногда совершенно не нравилось обстоятельному и несколько высокомерному отцу Рику, Камуи, привыкшему относиться к вещам более серьезно. Однако… что ни день, а подружка Элли, Сиффия, всегда была тем человеком, который старательно разбирал ссоры мальчишек по полкам, вполне убедительно доказывая, что повода для разногласий не имеется. Вообще, ей очень нравилось находить многим вещам объяснения, которые она записывала в личный дневник.
Время шло, друзья взрослели и начинали обращать внимание на другие вещи… В двадцать лет Камуи предложил Сиффии, чувства к которой он долгое время скрывал, выйти за него замуж. И она согласилась, поскольку друг ей был симпатичен еще с подросткового возраста. А вот Элинор долгое время упиралась, раз за разом отказывая Кибе и говоря, что тот давно мог бы повзрослеть и перестать дурачиться, словно ребенок. К счастью, через год она все-таки согласилась. Что поделаешь, если любимый человек все равно, как ни старайся, будет витать в облаках?))
Примерно через два года у первой пары родился сын, которого родители совместно решили назвать Рику. А вот еще через год и у второй семьи появился первенец. Говоря честно, Элинор думала, что окажется девочка, потому с выбором имени была некоторая проблема. Родители долгое время спорили, пока Сифф, наконец, не поставила на этом вопросе точку, предложив, чтобы друзья назвали мальчика Сорой.

Однажды, ранним-ранним утром, Элинор, решившая проснуться вместе с рассветом, вышла прогуляться вдоль берега. Вокруг стояла такая замечательная и свежая погода, что девушка невольно погрузилась в мечтания. И вдруг… она случайно заметила непонятную тень, скользнувшую в зеленых кустах. Последовав за ней, Элли прошла на другую половину острова. И там, на песке, одиноко валялась толстая металлическая цепочка с короной – «сокровище», как шутил Киба, найденное им в пещере. Не понимая, почему супруг оставил медальон, девушка подняла цепочку и направилась домой, чтобы спросить об этом самого Кибу. Но, когда она только поднялась наверх, Элинор увидела лишь Сиффию, как-то печально и грустно смотрящую в окно.
- В чем дело, подружка? - Обеспокоенно спросила Элли.
- Они ушли… - Выдохнула она.
- Кто «они»? Киба и Кам?
- Даа… - Голос девушки как будто бы таял, становясь все тише и тише.
- Сиф?..
- Э…л…ли… - Сиффия «выцветала» прямо на глазах, становясь похожей на призрака. Буквально пара мгновений – и она рассыпалась на тысячи белых искорок, быстро расстаявших в воздухе.
Испуганная и встревоженная Элинор, побежала звать парней, но никто не откликнулся…
Более она не видела своих лучших друзей.


Мать Соры старательно заботилась о нем и о Рику, заменяя обоим мальчикам родителей. Ей повезло, что в день исчезновения Кибы, Камуи и Сиффии дети были еще слишком маленькими, чтобы помнить произошедшее. Естественно, Сора и Рику спрашивали о них, когда немного подросли и уже вовсю носились по острову… И в такие моменты Элли слегка улыбалась и говорила, что они отправились в далекое путешествие на поиски новых земель.
А в один день Сора прибежал домой, приведя за собой незнакомую девочку, и рассказал маме, что ее, Кайри, принес океан. Обеспокоенная Элинор попыталась узнать у девочки, кто она такая, но та робко пожимала плечами, говоря, что совершенно ничего не помнит. С тех пор девушка стала заботиться и о найденной малышке.

Допустим, что история прошлого была таковой. Остальное же, что произошло в будущем, известно по первой и второй частям игры, как Бессердечные захватили Острова Судьбы, как Сора с Дональдом и Гуффи очищал миры от тьмы, занимаясь поиском друзей и заодно короля Микки... как нашел Кайри и вновь отправился в путешествие, чтобы вернуть Рику, который боролся с тьмой внутри себя... как он вместе с остальными сражался против организации XIII и разбирался с Никто... и, наконец, как история закончилась и Сора вместе с Рику вернулись домой, на Острова Судьбы. Но ведь... загадка по поводу пропавших когда-то родителей до сих пор осталась не открытой! Троица друзей и не подозревает, что произошло на самом деле! Вдруг, не вся тьма оказалась поверженной?

Далеко-далеко, в мире Зеркальных Отражений (The World of the Mirror Reflections), до сих пор царит тьма. В загадочном мире правит Генезис - последний из приспешников погибшей Малефисент. Его бессердечные заполонили все вокруг, и жителям уже который год приходится туго. Они хотят противостоять черной власти, но не имеют достаточного количества сил для этого. Однако поговаривают, что однажды правитель похитил неизвестных людей из другого мира, которые способны освободить королевство от тьмы...



Итак, выше сказанное - как бы пролог, от которого будет отталкиваться основная сюжетная линия. Естественно, все обновления и изменения будут писаться администраторами в этой теме : )
- Обсуждение сюжета.

0

2

На Островах Судьбы Кайри и Вакку угораздило простудиться, когда все три компашки* гуляли вечером по джунглям и попали под долгожданный ливень. В итоге, Вакка засел дома точно так же, как и Кай, которой Элинор запретила идти гулять, пока девочка не выздровеет.

*Имеется в виду: Сора, Кайри, Рику (первая тройка друзей); Веня, Лилит, Ран (вторая); Тидус, Вакка, Сельфи (третья; роли свободны)).

0

3

Генезис сделал первый шаг, заставив Сору и Кайри увидеть странный сон, после которого они разделились с Роксасом и Намине(!). Наутро последние двое по утру оказались на маленьком островке, совершенно ничего не помня о том, кем являются.
Роксас, едва заметив Сору, убегает в Мир Которого Нет и случайно встречается там с девушкой по имени Нэр, которая уводит его в Мир Зеркальных Отражений. А Сора и Намине, которой Хранитель Ключа постарался рассказать все обо всем, несколько позже отправляются следом, оставив для товарищей небольшую записку-"отмазку"...
Но все не так просто, как кажется на первый взгляд. Вторая компашка, то бишь - Веня, Лилит и Ран, находят оставленное послание и... тут для них открывается темный портал, наспех созданный кем-то из неведомых слуг Генезиса. Веня рванул первым и попал в нужный мир, однако девочки... попали куда-то еще.
Тем временем в Traverse Town с последними днями появляется все больше путешественников по мирам... И ходят слухи, что Организация XIII все еще существует. Правда ли это?

0

4

Сора и Намине, ища Роксаса в Мире, Которого Нет, неожиданно встречают Гильгамеша- Охотника на диковинные мечи и путешественника между мирами. Их встреча оказалась весьма напряжной, однако внезапное нападение Бессердечных мигом потушило все очаги недоверия. Не успела компашка отдышаться, как на её голову в буквальном смысле свалилась ещё одна странница- Нонами . По её словам, она убегала от Бессердечных, однако после её слов постоянно остаётся какой-то непонятный осадок...

Тем временем, в солненую Аграбу попадает весьма странная девушка- Элпи. Она не похожа ни на коренных жителей, ни на чужаков, часто останавливающиеся в городе. Однако это не мешает одному муглу Могу помочь ей ориентироваться в Аграбе. Но, когда они остановились в Оазисе, за ними стали наблюдать Бессердечные...

В Мире Зеркальных Отражений всё чаще идут слухи, что Генезиса больше нет. Однако, несмотря на это, Чёрный Замок вновь подал знаки активности. Отсюда, у жителей Западного Города появилась молва, что на место Генезиса пришёл кто-то ещё... Уж не поэтому-ли Бессердечные стали такими активными?

+1


Вы здесь » Kingdom Hearts - The Chain Of Memories » Игровой Мир » Действующий сюжет