Sora написал(а):ЗлоВред не даст нам дубинкой по башке со словами "цыц, мелкие!" хД)))
Не даст, не даст. У ГлавВреда есть, что предложить по этому поводу.
1.
Sora написал(а):Сюжет. Картина в целом, последние события и чертовски необходимые в игре персонажи.
Сюжет... если честно, я уже набросал одну из веток сюжета от А до Я, правда, только основные события. Дабы не говорить спойлерами, скажу, что вижу в этой ветке два "Сезона". Первый- о судьбе Мира Зеркальных отражений, а Второй... не, уже спойлер получится.)
Разумеется, также мне видны персонажи, которые в них участвуют, но здесь их нет\были,но ушли. Далеко не все они чертовски необходимы, это просто "почти" полный список (Детали же не доделаны, всё таки) Ах да, не удивляйтесь размеру- "Сезоны" задумываются большими+ Эпизодические роли тут тоже есть:
Микки, Дональд, Гуфи (Куда же без них?), Пит, Терра( Который Энигматический Рыцарь), Генезис( И ему место есть.) Скволл с Кетцелькоатлем, Бахамут, Александр, Рамух( Эсперы тоже играют роль в возможном сюжете (Особенно Александр в конце первого "сезона")), Эйко, Зидан, Куджа, Виви, Чёрный Вальс №3 (И не надо мне говорить, что его уделали, всё равно вижу) Энкиду (И его я вижу), Юна, Тидус, Сеймур, Анима, Мадеин\Мог, Аксель, Демикс, Селес (Противовес же должен быть.), ЭксДеаф, Бартз с Боко, Урсула, Ариель, КоД(Что? Я упомянул КоД? Он..и сами- сполшной спойлер. Ладно, пусть), Ксемнас... и мой собственный бестелесный. (Второй "сезон" вообще запутанный какой-то...)
Вроде никого не забыл.
Sora написал(а):2) Нужны ответственные и, что главное, знающие модераторы во имя совершенствования разделов по КХ в целом, Диснею и ФФ. Есть желающие? Плюшки прилагаются.
Не назвал бы себя прям очень ответственным... но знающим-точно. В конце концов, у меня же есть очень хорошие ресурсы, там и персонажи, и сама концепция мира. (А вы знали, что мир КХ состоит из четырёх слоёв?) Но на английском. Хотя я и перевести могу... время бы выкроить для этого.
Sora написал(а):3) Ваши идеи и предложения.
Ну... почему-то у меня постоянно витает мысль, что надо переехать... если учесть, что мы на 2534( Или около того) месте, и возраст форума... в общем, найти нас стало затруднительно. Или пиарщика хорошего найти. (В чём я сильно сомневаюсь, если честно)Хотя если подумать... всё таки переехать желательно. Ибо когда видят возраст форума и количество постов, желание играть как-то отпадает, по себе знаю.
На данный момент у меня всё.