Free Cursors

Kingdom Hearts - The Chain Of Memories

Объявление

Переползаем, господа!

kingdomhearts.f-rpg.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kingdom Hearts - The Chain Of Memories » Вопросы и Предложения » Делаем вместе зарисовки для сюжета!

Делаем вместе зарисовки для сюжета!

Сообщений 121 страница 149 из 149

121

Лилит, Замётано! Как я понял, ты будешь в Городе-Перекрёстке, так?

0

122

Гильгамеш, именно) только я ещё не знаю, где именно...

0

123

Предлагаю квест.

Итак. Волей случая или же чьим-то злым умыслом Лил и Ран попадают в Мир Зеркальных Отражений - в Черный Замок.
Дядь Кефка расписывает все прелести бытия темным (+давит на жалость: его никто не любит, не понимает... XD) и Лил соглашается перейти на другую сторону. Ран этим недовольна, начинает выступать и попадает в темницу. Лил против, но возражать боится.
Нэр вообще против Кефки (Рану еще не видела). Кстати, она только что привела Роксаса.
Лил удивляется схожести подруги и Нэр, вместе девочки выпускают Рану, и та убегает вместе со своей посветлевшей половиной(Нэрри).
Лил и Рокс(если захочет) остаются на темной стороне.

Еще добавлю, до этого Лил и Ран знакомятся с Гильгамешем (ведь да?). Далее у него есть выбор куда идти, что делать. Если присоединится - буду очень рада))

+2

124

Лилит, а мне нравится идея квеста. Про Нер- в точку. Вот только...

Лилит написал(а):

давит на жалость: его никто не любит, не понимает... XD

Ага, щаз! То ещё я буду разлагольствовать про своё тяжёлое детство, что сделало меня полным нигилистом. А кто из нигилистов печалился за своё прошлое?

Лилит написал(а):

своей посветлевшей половиной(Нэрри).

Получится как-то слишком много Ран в сюжете... давайте лучше так:
Гильгамеш следует вместе с Ран и Лил, (кому-то придётся ляпнуть про Ключ-клинок, дабы не просто так всё было) и попадает ко мне на приём вместе с вами. Из-за его немного странной природы, я не сразу понимаю, что Гил- Эспер, и собственно, когда он отказывается идти за мной (После ЭксДэафа его ни за какие коврижки не приманить к тьме, я думаю) я запираю его вместе с Ран, однако они вскоре сбегают из-за способности Гильгамеша к путешествию по мирам. Ну как?

Отредактировано Кефка (2009-08-29 20:50:45)

+2

125

Кефка написал(а):

Гильгамеш следует вместе с Ран и Лил, (кому-то придётся ляпнуть про Ключ-клинок, дабы не просто так всё было) и попадает ко мне на приём вместе с вами. Из-за его немного странной природы, я не сразу понимаю, что Гил- Эспер, и собственно, когда он отказывается идти за мной (После ЭксДэафа его ни за какие коврижки не приманить к тьме, я думаю) я запираю его вместе с Ран, однако они вскоре сбегают из-за способности Гильгамеша к путешествию по мирам. Ну как?

Я, в общем-то, так и хотела, но не рискнула решать за Гильгамеша сама)) браво, гений)
Только вот когда я буду отыгрывать сопливое воссоединение девочек-отражений? :unsure: а, фиг с ними, не мои персонажи, пусть авторша сама думает :sceptic:

0

126

здрасте...Моя приперлась после долгих скитаний xD
н-да... Еще можно добавить неканонов, которые живы)

0

127

Vincenzo Santorini, уже не ожидал вас увидеть... здравствуйте.

Vincenzo Santorini написал(а):

н-да... Еще можно добавить неканонов, которые живы)

Хочешь в будущую компашку Лил, Ран и Гила? И если да, то какую сторону выберешь?

Отредактировано Кефка (2009-08-29 21:10:13)

0

128

Кефка написал(а):

Vincenzo Santorini, уже не ожидал вас увидеть... здравствуйте.

Да-да, меня уже не ждали...=="

Кефка написал(а):

Хочешь в будущую компашку Лил, Ран и Гила? И если да, то какую сторону выберешь?

Присоединюсь к ним...

0

129

Только вооооооооот как присоединиться...

0

130

Vincenzo Santorini, а когда я перейду на темную сторону, вы пойдете со мной или подчинитесь большинству?)

0

131

Лилит написал(а):

Vincenzo Santorini, а когда я перейду на темную сторону, вы пойдете со мной или подчинитесь большинству?)

Миледи, вы вначале встретьтесь со мной в игре, а там уж поговорим)

0

132

Только вооооооооот как присоединиться...

а легко - у нас ГМ есть. быстро портальчик нарисуем))

0

133

Лилит написал(а):

а легко - у нас ГМ есть. быстро портальчик нарисуем))

Нэ... ЛУчше скажите, где вы сейчас...

0

134

Кефка написал(а):

Ага, щаз! То ещё я буду разлагольствовать про своё тяжёлое детство, что сделало меня полным нигилистом. А кто из нигилистов печалился за своё прошлое?

"Представил"  :rofl:

Кефка написал(а):

А неплохо, неплохо. Лично мне нравится. +

Кефка написал(а):

Из-за его немного странной природы, я не сразу понимаю, что Гил- Эспер

http://s43.radikal.ru/i101/0810/a5/0f06d7b08ae1.gif  Фууух.
Vincenzo Santorini, Здрасьте. Мы, кстати, в одном месте все будем к тому моменту.

Отредактировано Гильгамеш (2009-08-29 21:28:26)

0

135

Гильгамеш написал(а):

Vincenzo Santorini, Здрастье. Мы, кстати, в одном месте все будем к тому момент

Омг...

0

136

Гильгамеш, ога. и именно тебе представляется честь выбрать где именно

0

137

Омг...

Чую, мы ещё долго будем это говорить...

Лилит написал(а):

ога. и именно тебе представляется честь выбрать где именно

После побега? Ну, например... в Аграбе. :rofl: ( Я на самом деле серьёзно)

Отредактировано Гильгамеш (2009-08-29 21:31:22)

0

138

Гильгамеш, Аграба? я за))
а... где мы встретимся? я имею в виду, Перекрестный город ведь большой...

0

139

Лилит написал(а):

а... где мы встретимся? я имею в виду, Перекрестный город ведь большой...

Хмм... не думаю, что такого спецэффектного появления можно не заметить... скажем, ты заметила меня, летящего, на площади, и потом по следам заходишь в маленький закоулок. ^___^

Отредактировано Гильгамеш (2009-08-29 21:41:35)

0

140

Гильгамеш, так точно! )

0

141

Гильгамеш написал(а):

Хмм... не думаю, что такого спецэффектного появления можно не заметить... скажем, ты заметила меня, летящего, на площади, и потом по следам заходишь в маленький закоулок. ^___^

==" Н-да... Лилит, тогда за Гм смогешь портал мне открыть?

0

142

Лилит, тогда за Гм смогешь портал мне открыть?

*А Сора все почитал-почитал, понял, что надо вспоминать пароль от дядьки ГМ хДДДД*

0

143

Вам безжизненная статуя в партию не требуется?

0

144

Vincent Valentine написал(а):

Вам безжизненная статуя в партию не требуется?

"Смотрит" Два приста( Останется один), рэйнджер с ловушками(?) и воин. Впринципе, ещё один воин не помешает, да и разнообразие в партии будет.
"Ещё бы мага, и будет идеальная партия... по правилам аДиД"

0

145

Sora написал(а):

*А Сора все почитал-почитал, понял, что надо вспоминать пароль от дядьки ГМ хДДДД*

=="

Гильгамеш написал(а):

"Смотрит" Два приста( Останется один), рэйнджер с ловушками(?) и воин. Впринципе, ещё один воин не помешает, да и разнообразие в партии будет.
"Ещё бы мага, и будет идеальная партия... по правилам аДиД"

*смотрит на фразу* Мага еще бы?! ОМг...

+1

146

Vincent Valentine, требуется, очень даже. более колоритной компании эти миры еще не видели))
Гильгамеш, вот создам Рейстлина (ака статуя №2), и будет вам маг. только не жалуйтесь потом, что всё вокруг обугленное =_=

Sora написал(а):

*слегка зеленеет*  Сора-а-а... напряги свою лохматую голову >.<
Vincenzo Santorini, я пароль не знаю. пусть наш герой корячится))

0

147

Лилит написал(а):

я пароль не знаю. пусть наш герой корячится))

Ваааааааах... Кому- то лень?)

0

148

Кстати... тут Гилёк передал- Пусть Лилит с Ран окажутся в городе немного до его "Полёта". И, если захотят, даже початятся с кем-нибудь. А он, как обычно, появится внезапно.

0

149

Кефка, ок)

0

Вы здесь » Kingdom Hearts - The Chain Of Memories » Вопросы и Предложения » Делаем вместе зарисовки для сюжета!